Avon продолжает сотрудничать с мировыми звездами, привлекая их к работе над парфюмерными новинками марки. Мы уже знакомы с двумя ароматами от Ферги, которая непосредственно участвовала в создании композиций Outspoken и Outspoken Intense. А этой осенью приглашенной звездой стала Милла Йовович.

«Когда я впервые попробовала аромат City Rush, была очарована. Он из тех запахов, которые я очень люблю: не слишком сладкий, не слишком тяжелый, интересный», — говорит Милла о новом парфюме Avon.

Запах действительно получился универсальным, но запоминающимся. Фруктово-цветочный с восточным «привкусом», он звучит чуть сладковато за счет аккорда сливы и черной орхидеи, а потом густо раскрывается бархатистым оттенком кашемирового дерева.
Мы в Woman.ru понимаем, почему лицом парфюма боссы марки выбрали именно Миллу. Во время ее визита в Москву у нас была возможность встретиться с актрисой, и мы не могли не отметить: эта девушка, с одной стороны, кажется сильной и волевой, но вместе с тем в ней чувствуются мягкость и женственность.

Она успешно сочетает карьеру и материнство: «Для меня одинаково важны обе стороны моей профессии — обожаю и работу моделью, и съемки в кино. Это как ветви одного дерева, и я никогда не могла бы выбирать между ними. Но главная моя роль на сегодняшний день — быть матерью. Не представляю, что бы я делала без своей дочери!» — делится звезда.

Сейчас маленькой Эвер Габо четыре года, и Мила уже настраивает девочку на то, что нужно много работать, чтобы чего-то добиться в жизни. «У нее прекрасная жизнь, она много путешествует и обеспечена всем, что нужно ребенку. Но я пытаюсь донести до нее, что так живут далеко не все и что придется потрудиться, прежде чем чего-то добиться в жизни. Хочешь быть актрисой? Пожалуйста! Только сначала закончи актерскую школу. Моделью? Я не против, но придется очень много учиться. Приму любой выбор дочери в профессии. Например, если она захочет стать врачом или учителем, буду только рада».